PREPARAZIONE COTTURA DIFFICOLTA' CALORIE
25 MINUTI 30 MINUTI MEDIA 511
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 GR DI PENNE O PASTA CORTA A PIACERE
1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
1 MAZZETTO DI BASILICO
1 CUCCHIAIO DI CAPPERI
3 FILETTI DI ACCIUGHE
6 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
1 SPICCHIO DI AGLIO
SALE
PEPE
METTETE LA PASTA A CUOCERE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA IN EBOLLIZIONE, NEL FRATEMPO LAVATE BENE IL BASILICO E IL PREZZEMOLO E ASCIUGATELI BENE SOPRA UN CANOVACCIO.
METTETE NEL BICCHIERE DEL FRULLATORE, IL BASILI,O IL PREZZEMOLO, LO SPICCHIO D'AGLIO, I CAPPERI LE ACCIUGNE, L'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, IL SALE E IL PEPE.
FRULLATE IL TUTTO, AGGIUNGETE 2 CUCCHIAI DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA ALLA SALSA.
SCOLATE LA PASTA, CONDITELA CON LA SALSA APPENA PREPARATA E SERVITELA SUBITO. A PIACERE AGGIUNGERE DEL PECORINO GRATTUGGIATO.
BUON APPETITO
Commenti
Posta un commento