PENNE AL PESTO DI ERBETTE CON CAPPERI E ACCIUGHE

 


PENNE AL PESTO DI ERBETTE CON CAPPERI E ACCIUGHE



PREPARAZIONE            COTTURA            DIFFICOLTA'                CALORIE

                          25 MINUTI                30 MINUTI                 MEDIA                            511


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

300 GR DI PENNE O PASTA CORTA A PIACERE

1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO

1 MAZZETTO DI BASILICO

1 CUCCHIAIO DI CAPPERI

3 FILETTI DI ACCIUGHE 

6 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

1 SPICCHIO DI AGLIO

SALE 

PEPE


METTETE LA PASTA A CUOCERE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA IN EBOLLIZIONE,  NEL FRATEMPO LAVATE BENE IL BASILICO E IL PREZZEMOLO E ASCIUGATELI BENE SOPRA UN CANOVACCIO.

METTETE NEL BICCHIERE DEL FRULLATORE, IL BASILI,O IL PREZZEMOLO, LO SPICCHIO D'AGLIO, I CAPPERI LE ACCIUGNE, L'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, IL SALE E IL PEPE.

FRULLATE IL TUTTO, AGGIUNGETE 2 CUCCHIAI DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA ALLA SALSA.

SCOLATE LA PASTA, CONDITELA CON LA SALSA APPENA PREPARATA  E SERVITELA SUBITO. A PIACERE AGGIUNGERE DEL PECORINO GRATTUGGIATO.

BUON APPETITO


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