FARFALLE CON ASPARAGI E POMODORI



FARFALLE CON ASPARAGI E POMODORI







PREPARAZIONE              COTTURA             DIFFICOLTA'               CALORIE    

               15 MINUTI                         30 MINUTI                     MINIMA                            368


INGREDIENTI:

300 GR DI FARFALLE

500 GR DI ASPARAGI

300 GR DI POMODORI

4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

3 CUCCHIAI DI PARMIGGIANO REGGIANO GRATTUGGIATO

1 PEPERONCINO 

1 SPICCHIO D'AGLIO

SALE

PULIRE E LAVARE GLI ASPARAGI,  TAGLIARLI A PEZZETTI E METTETI A CUOCERE PER 10 MINUTI IN ACQUA BOLLENTE SALATA.

SCOLATA GLI ASPARAGI QUANDO SONO COTTI MA ANCORA BEN SODI.

PULITE I POMODORI E TAGLIATELI A PEZZETTI, NEL FRATEMPO IN UNA PADELLA SCALDATE L'OLIO, E METTETE A ROSOLARE L'AGLIO PULITO, E IL PEPERONCINO SBRICIOLATO. AGGIUNGETE GLI ASPARAGI E I POMODORI  SALATE E PORTATE A COTTURA.

NEL FRATTEMPO CUOCETE LE FARFALLE IN ACQUA BOLLENTE E SALATA, SCOLATELE AL DENTE. UNITELE AL CONDIMENTO AMALGAMATE BENE TUTTI I SAPORI, SERVITE BEN CALDE COSPARGETELE DI PARMIGGIANO REGGIANO.

BUON APPETITO


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