FARFALLE CON ASPARAGI E POMODORI
PREPARAZIONE COTTURA DIFFICOLTA' CALORIE
15 MINUTI 30 MINUTI MINIMA 368
INGREDIENTI:
300 GR DI FARFALLE
500 GR DI ASPARAGI
300 GR DI POMODORI
4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
3 CUCCHIAI DI PARMIGGIANO REGGIANO GRATTUGGIATO
1 PEPERONCINO
1 SPICCHIO D'AGLIO
SALE
PULIRE E LAVARE GLI ASPARAGI, TAGLIARLI A PEZZETTI E METTETI A CUOCERE PER 10 MINUTI IN ACQUA BOLLENTE SALATA.
SCOLATA GLI ASPARAGI QUANDO SONO COTTI MA ANCORA BEN SODI.
PULITE I POMODORI E TAGLIATELI A PEZZETTI, NEL FRATEMPO IN UNA PADELLA SCALDATE L'OLIO, E METTETE A ROSOLARE L'AGLIO PULITO, E IL PEPERONCINO SBRICIOLATO. AGGIUNGETE GLI ASPARAGI E I POMODORI SALATE E PORTATE A COTTURA.
NEL FRATTEMPO CUOCETE LE FARFALLE IN ACQUA BOLLENTE E SALATA, SCOLATELE AL DENTE. UNITELE AL CONDIMENTO AMALGAMATE BENE TUTTI I SAPORI, SERVITE BEN CALDE COSPARGETELE DI PARMIGGIANO REGGIANO.
BUON APPETITO
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