INSALATA DI CAROTE ZUCCHINE E PEPERONI

 INSALATA DI CAROTE ZUCCHINE E PEPERONI




PREPARAZIONE            DIFFICOLTA'            CALORE

15 MINUTI                        MINIMA                 109


INGREDIENTI:

3 CAROTE

3 ZUCCHINE PICCOLE FRESCHE

1 PEPERONE

1 CESPO DI INSALATA RICCIA

3 CUCCHIAI DI  YOGURT NATURALE

2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

1 CUCCHIAIO DI ACETO

1 PIZZICO DI PAPRIKA

SALE E PEPE


LAVATE LE VERDURE, PELATE LE CAROTE E SPUNTATE LE ZUCCHINE,  TAGLIATE IL PEPERONE A STRISCIOLINE.

LAVATE L'INSALATA RICCIA TAGLIATELA E DISPONETELA SU UN PIATTO.

TAGLIATE A BASTONCINI LE CAROTE E LE ZUCCHINEE MESCOLATE INSIEME AI PEPERONI, METTETE IL TUTTO AL CENTRO DEL PIATTO SOPRA L'INSALATA RICCIA,

A PARTE IN UNA TERRINA MESOLATE LO YOGURT, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA,  SALE IL PEPE LA PAPRIKA  E L'ACETO.

CONDITE L'INSALATA

BUON APPETITO


<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2881724634589914"

     crossorigin="anonymous"></script>


Commenti