INSALATA DI CAROTE ZUCCHINE E PEPERONI
PREPARAZIONE DIFFICOLTA' CALORE
15 MINUTI MINIMA 109
INGREDIENTI:
3 CAROTE
3 ZUCCHINE PICCOLE FRESCHE
1 PEPERONE
1 CESPO DI INSALATA RICCIA
3 CUCCHIAI DI YOGURT NATURALE
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
1 CUCCHIAIO DI ACETO
1 PIZZICO DI PAPRIKA
SALE E PEPE
LAVATE LE VERDURE, PELATE LE CAROTE E SPUNTATE LE ZUCCHINE, TAGLIATE IL PEPERONE A STRISCIOLINE.
LAVATE L'INSALATA RICCIA TAGLIATELA E DISPONETELA SU UN PIATTO.
TAGLIATE A BASTONCINI LE CAROTE E LE ZUCCHINEE MESCOLATE INSIEME AI PEPERONI, METTETE IL TUTTO AL CENTRO DEL PIATTO SOPRA L'INSALATA RICCIA,
A PARTE IN UNA TERRINA MESOLATE LO YOGURT, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, SALE IL PEPE LA PAPRIKA E L'ACETO.
CONDITE L'INSALATA
BUON APPETITO
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2881724634589914"
crossorigin="anonymous"></script>
Commenti
Posta un commento