GUAZZETO DI MOSCARDINI

 



GUAZZETTO DI MOSCARDINI





                       PREPARZIONE          COTTURA           DIFFICOLTA'       CALORIE     

                           20 MINUTI              25 MINUTI              MINIMA                  187



INGREDIENTI PER  4 PERSONE:

500 GR DI MOSCARDINI;

200 GR DI POMODORI PELATI;

1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO;

1 SPICCHIO D'AGLIO;

1 PUNTA DI PEPERONCINO;

1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO;

 OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA;

SALE E PEPE  QUANTO BASTA.


PULITE BENE I MOSTARDINI, PRIVANDOLI DELLE INTERIORA E DELLE PELLICINE SIA INTERNE CHE ESTERNE, LAVATELI BENE E ASCIUGATELI.

TRITATE I PELATI E TENETI DA PARTE.

IN UN TEGAME METTETE L'OLIO ENTRAVERGINE D'OLIVA, L'AGLIO E IL PEPERONCINO, FATELI IMBIONDIRE , AGGINGETE I MOSCARDINI  E FATELI ROSOLARE PER 2 O 3 MINUTI, SFUMATE CON IL VINO E FATELO EVAPORARE, AGGINGETE SALE PEPE E MESCOLATE PER QUALCHE MINUTO CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO.

TOGLIETE IL MOSCARDINI DAL TEGAME TENETELI DA PARTE, NELLA STESSA PENTOLA, METTE I POMODORI PELATI  PRECEDENTEMENTE TRITATI  UN PO' OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA SE SERVE,  INSAPORITE  CON SALE E PEPE, FATE CUOCERE IL SUGO PER 5-6 MINUTI.

RIMETTETE I MOSCARDINI NEL TEGAME  FATELI CUOCERE INSIEME AL SUGO PER 1 MINUTO, COSPARGETI CON IL PREZZEMOLO TRITATO E SERVITE.

BUON APPETITO








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