FRITTATA DI PATATE
LA FRITTATA SAPPIAMO TUTTI CHE E' IL CLASSICO SALVA CENA , SPESSO NON SAPPIAMO COSA CUCINARE, PER FARE UNA COSA VELOCE, ALLORA APRIAMO IL FRIGO TIRIAMO FUORI LE UOVA LE SBATTIMO CI AGGIUNGIAMO QUELLO CHE CI PIACE, ED ECCO A VOI FATTO UN PIATTO FACILE VELOCE E GUSTOSO.
OGGI PERO' PROPONIAMO UNA BELLA FRITTATA DI PATATE SEMPLICE E VELOCE DA FARE, GLI INGREDIENTI SONO POCHI ED ECONOMICI ED ALLORA COMINCIAMO😃😃😃😃😃😃
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
5 PATATE DI MEDIE DIMENSIONI A PASTA BIANCA;
4 UOVA INTERE;
2 O 3 CUCCHIAI DI PECORINO GRATTUGGIATO;
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA;
1 SPICCHIO DI AGLIO;
SALE E PEPE;
SBUCCIATE LE PATATE E LAVATELE BENE SOTTO L'ACQUA, TAGLIATELE A DADINI NON TROPPO PICCOLI, E DISPONETELE IN UNA PADELLA;
AGGIUNGETE L'OLIO ENTRAVERGINE D'OLIVA E FATELE CUCINARE A FUOCO BASSO, A META' COTTURA AGGIUNGETE UNO SPICCHIO D'AGLIO TAGLIATO MOLTO SOTTILE, E UNA MANCIATA DI SALE E CONTINUATE LA COTTURA FINO A QUANDO NON SARANNO BEN DORATE.
METTE IN UNA CIOCOTA 4 UOVA , AGGINGETE SALE, E 2 O 3 CUCCHIANI DI PECORINO.
Commenti
Posta un commento