FRITTATA DI PATATE

 

FRITTATA DI PATATE



LA FRITTATA SAPPIAMO TUTTI CHE E' IL CLASSICO SALVA CENA , SPESSO NON SAPPIAMO COSA CUCINARE, PER FARE UNA COSA VELOCE, ALLORA APRIAMO IL FRIGO TIRIAMO FUORI LE UOVA LE SBATTIMO CI AGGIUNGIAMO QUELLO CHE CI PIACE, ED ECCO A VOI FATTO UN PIATTO FACILE  VELOCE E GUSTOSO.
OGGI PERO' PROPONIAMO UNA BELLA FRITTATA DI PATATE SEMPLICE E VELOCE DA FARE, GLI INGREDIENTI SONO POCHI ED ECONOMICI ED ALLORA  COMINCIAMO😃😃😃😃😃😃


INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

5 PATATE DI MEDIE DIMENSIONI A PASTA BIANCA;

4 UOVA INTERE;

2 O 3 CUCCHIAI DI PECORINO GRATTUGGIATO;

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA;

1 SPICCHIO DI AGLIO;

SALE E PEPE;


SBUCCIATE LE PATATE E LAVATELE BENE SOTTO L'ACQUA, TAGLIATELE A DADINI NON TROPPO PICCOLI, E DISPONETELE IN UNA PADELLA;





AGGIUNGETE L'OLIO ENTRAVERGINE D'OLIVA E FATELE CUCINARE A FUOCO BASSO, A META' COTTURA AGGIUNGETE UNO SPICCHIO D'AGLIO TAGLIATO MOLTO SOTTILE, E UNA MANCIATA DI SALE E CONTINUATE LA COTTURA FINO A QUANDO NON SARANNO BEN DORATE.



METTE IN UNA CIOCOTA 4 UOVA , AGGINGETE SALE, E 2 O 3 CUCCHIANI DI PECORINO.





  SBATTERE BENE IL COMPOSTO


AGGIUNGETE IL COMPOSTO ALLE PATATE, CONTINUARE LA COTTURA A FUOCO DOLCE



CONTINUARE LA COTTURA DAI ENTRANBI I LATI GIRANDOLA PIU' VOLTE FINO ALLA COMPLETA COTTURA.



BUON APPETITO












Commenti